L’obiettivo della nostra cucina?

EMOZIONARE L’OSPITE

line-brown-2px

L’obiettivo della nostra cucina è di “Emozionare l’ospite” attraverso la costante ricerca delle migliori materie prime e delle primizie di stagione cucinate, preservandone i sapori, profumi e colori

*

La carta prevede due percorsi, uno di terra e uno di mare, aggiornati quotidianamente in base alla disponibilità del mercato e a seconda della stagione

SAPORI DI STAGIONE

line-brown-2px

Nel periodo autunnale proponiamo, oltre a funghi fresci (ovuli, porcini, finferli), anche il rè dei tartufi…

Il “Tartufo bianco“.

Su richiesta serviamo anche il “Caviale Beluga”, uno dei migliori al mondo.

AD OGNI PIATTO IL SUO VINO

line-white-2px

I migliori Franciacorta, Champagne delle migliori Maison, Champagne dei piccoli Vigneron ed una varietà di rossi italiani e francesi delle migliori annate, per gustare al meglio la nostra cucina

Location

HOSTARIA AL PORTICO

Piazzale Martiri delle Foibe

25030 San Pancrazio

Palazzolo sull’Oglio (Bs)

footer_line

Tel 030738183 | 0307386164

Orari di apertura

ORARI DI APERTURA

Da Martedì a Sabato:

12.00 – 15.00 | 19.45 – 00.00

Domenica: 12.00 – 15.00

footer_line

Chiuso domenica sera e lunedì

Orari di apertura

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Inserisci il tuo indirizzo E-Mail: